Workshop bioentrepreneurship: Pengembangan Agribisnis Sidat

Tim Pengabdian Tecnopreneurship Prodi Biologi FMIPA UNS yang diketuai Dr. Ratna Setyaningsih, M.Si. mengadakan Workshop bioentrepreneurship dalam rangka pengembangan agribisnis Sidat yang dilaksanakan pada hari Jumat 20 Oktober 2017. Tujuan kegiatan ini adalah mebangun semangat kewirausahaan di kalangan mahasiswa dan alumni sehingga dapat mendukung terwujutnya alumni yang mandiri dan berdaya saing. Kegiatan ini menghadirkan pakar kewirausahaan dari akademisi dan praktisi antara lain Susantiningrum, S.Pd.,SE.,M.AB, Kapala PPKwu UNS, Nazmul Irfan, direktur Unagi UNS, Widya Mudyantini, M.Si., Dosen Prodi Biologi dan Owner Batik Anatomi, Dan MH. Qoyim, S.Sos., M.Si., Praktisi bisnis dan dosen terbang kewirausahaan di beberapa PT.