Prestasi Mahasiswa: Peringkat 2 LKTI Nasional “EUPHORBIO 2″

Mahasiswa Prodi Biologi-FMIPA Universitas Sebelas Maret meraih peringkat kedua LKTI Nasional “EUPHORBIO 2 :EUPHORIA BIOLOGI 2017” yang diselenggarakan di Program Studi Biologi-FMIPA Universitas Mulawarman Samarinda,tanggal 21-23 September 2017.

Tim LKTI Prodi Biologi FMIPA UNS beranggotakan Hasna Hafida, Serly Fuadarizka, dan Abi Yusman Pratama, bersaing dengan 12 tim LKTI dari universitas lain seluruh Indonesia. Sub tema yang dipilih adalah bidang Peternakan dengan judul makalah “Potensi Fungi sebagai Agen Biosintesis Ramah Lingkungan Nanopartikel  untuk Bahan Tambahan Pakan Ternak” dengan dosen pembimbing Dr. Artini Pangastuti, M.Si. Tim LKTI Prodi Biologi FMIPA UNS meraih peringkat ke-2 dan memperoleh piala serta uang pembinaan.

Selamat …