Talkshow 20 November 2016: River School as River Recovery

Himpunan Mahasiswa Biologi (HIMABIO) Fakultas MIPA UNS melalui Kelompok Studi Enviro menggagendakan acara talkshow tentang pemulihan mutu sungai (River Recovery) bertema :  “River School for River Recovery”. Kegiatan ini menghadirkan tiga narasumber utama dari latar belakang dan lembaga berbeda, seperti: Dr. Prabang Setyono,  M.Si. (Dosen Biologi FMIPA UNS sekaligus Ketua Program Pascasarjana s3 Ilmu Lingkungan UNS dan Inisiator Sekolah Sungai); Prigi Arisandi, S.Si., M.Si. (Koordinator Ecoton); dan Sesario Bayu Mangkara (Praktisi Lingkungan sekaligus pendiri KS Enviro).  Acara talkshow akan mengambil tempat di Student Center UNS, pada 20 November 2016. Turut berpartisipasi aktif dalam acara ini, Jasa Tirta (Perusahaan Pengelola Sumber Daya Air).  Peserta akan mendapatkan fasilitas talkshow kit, makanan ringan, hiburan, dan tentu saja tambahan ilmu dan wawasan lingkungan terkini dengan cukup registrasi sebesar 15000 s.d 25000 rupiah.