Produk Mitra P2M ikut dipamerkan pada Dies Natalis FMIPA UNS ke-23

Fakultas Matematika dan Ilmu Pngetahuan Alam (FMIPA) menggelar serangkaian acara dalam rangka Dies Natalisnyayang ke-23. Salah satu acara-nya adalah Family Gathering yang diselenggarakan pada tanggal 29 September 2019. Pada acaratersebut, selain diisi dengan jalan sehat semua civitas akademikaFMIPA juga diadakan bazar pameran produk termasuk produkdari mitra kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (P2M) daripara dosen Program Studi Biologi FMIPA UNS.  Beberapaproduk yang diikutsertakan dalam bazar adalah1. Aneka keripik “Bu Nur”  hasil produk mitra kelompok P2M yang diketuai oleh ibu Dr. Solichatun, M.Si.; 2. Batik anatomi aneka motif hasil produk mitra kelompok P2M yang diketuai Bapak Suratman, S.Si., M.Si.; 3. Produk makanan lokal brem hasil mitra kelompok P2M yang diketuai oleh ibu Dr. Tetri Widiyani, M.Si.  serta4. Tepung ubi dan olahannya hasil produk  mitra kelompok P2M yang diketuai oleh ibu Dr. Nita Etikawati, M.Si.

Pameran produk mitra P2M sekaligus pemasarannya diharapkandapat meningkatkan pengenalan (recognisi) dan nilai jualproduk, yang pada akhirnya dapat meningkatkan perekonomianmasyarakat khususnya mitra P2M yang terlibat.