Audiensi Dosen-Mahasiswa Prodi Biologi: 13 April 2018

Himpunan mahasiswa Biologi FMIPA UNS menyelenggarakan kegiatan audiensi, yaitu diskusi tentang kegiatan akademik di Prodi Biologi. Bertempat dilantai dasar gedung utama Prodi Biologi, kegiatan diskusi berjalan menarik dan penuh keakraban.

Audiensi diawali sambutan ketua Prodi Biologi, DR. Ratna Setyaningsih, M.Si. yang menyatakan dukungannya atas kegiatan yang terselenggara dan penekanan perlunya keterbukaan terhadap segala permasalahan yang dihadapi mahasiswa. Sekaligus beliau mengharapkan kegiatan audiensi tentunya dapat memberikan kontribusi konkret untuk perbaikan kualitas pembelajaran di Prodi Biologi.

Sesi utama kegiatan audiensi digunakan mahasiswa untuk menyampaikan usul, saran, dan kritik terhadap semua aktivitas Program Studi khususnya di bidang akademik, semisal kelengkapan sarana dan prasarana proses pembelajaran, teknik pelaksanaan ujian, hingga kegiatan praktikum.